lunes, 24 de mayo de 2010

Animal Trail

Sin olvidarme de mis compañeros y dedicándole este artículo, utilizando palabras de mi amigo Paco....
...El resto del grupo se desplazó a la localidad malagueña de El Burgo que se encuentra en la sierra de las nieves y donde disputaron la prueba de 25 km. ( llamada Medio Animal Trail ) consiguiendo Noelia Camacho vencer en la categoría femenina y Antonio Jiménez ocupó el segundo puesto en la categoría master.
Una prueba muy bonita y que discurría por unos parajes espectaculares de la sierra de las nieves y ademas muy recomendable para la gente que quiera iniciarse en las carreras por montaña ya que no tiene mucha dificultad técnica.
La prueba la finalizaron 191 corredores y los tiempos de los atletas del club de Hockey Alcalá fueron los siguientes:
15- Paco Ramírez 2h18m23sg
16- Lorenzo Pérez 2h18m36sg
23- Noelia Camacho 2h24m46sg 1ª femenina
27- Antonio Jiménez 2h27m50sg 2º Master
29- Salva Linares 2h29m53sg
45- Marino Aguilera 2h41m43sg
También participó el alcalaino Juan Carlos Toro que ocupo el puesto 136 con un tiempo de 3h32m52sg.
...me comentaron que las ocho horas de espera para la entrega de trofeos fue algo más dura que incluso la carrera, pero todo acompañado de una buena comida y risas, no quisiera olvidarme de nuestro amigo el Lince que obtuvo una extraordinaria 3ª posición en la prueba de 50 km.